Accueil > Livre d'or
<3 > 4 > 5 > 6 > 7>
  Partagez vos impressions avec tous les internautes. 64 messages.

Les Shanghaineese - 01/02/2007
poster un nouveau message

Ni Hao. Le "2 fevrier 2007" restera sans doute grave a jamais dans vos esprits. Nous vous souhaitons que toute l'annee 2007 soit a l'image de ce jour: une grande aventure. CARPE DIEM. Nous vous attendons les bras ouverts et le coeur chaud a Shanghai.
La Bland - 29/01/2007 poster un nouveau message

Entre des actualisations de fichiers presse et des coups de fil passés aux journalistes, c'est à mon tour de vous envoyer plein de bisous pour ne pas en manquer pendant votre tour du monde ! J'essayerai de vous rendre régulièrement des petites "visites virtuelles" dès que je pourrai pour prendre de vos nouvelles. Je voulais vous poser une question, vous, vous pouvez mettre des photos sur votre blog mais nous, nous pouvons ??? Car je n'ai pas envie que vous oubliez nos petites bouilles de franc-comtois quand même ... Comme je n'ai pas eu le temps de vous dire "à bientôt" dimanche avant de prendre le train, car comme vous le savez le temps passe trop vite et nous aussi, alors je vous le dis maintenant, prenez bien soin de vous (ne nous ramener pas de grippe aviaire ou de chikungounya, (je ne suis pas sûre de l'écriture !! mais on s'est compris !), profitez bien et pensez à vous et à la chance que vous avez d'être au bout du monde quand d'autres bosseront ... Mais une chose est sûre, David, quand vous reviendrez faire un p'tit tour par chez nous, pour toi j'aurai toujours 15 ans ...! Au moins avec toi, je ne vieillis pas !
Je vous embrasse mais très fort !
Votre chère et tendre zine'cou.

loye - 25/01/2007
poster un nouveau message

Bonjour à vous, nous vous souhaitons un super voyage et suivrons vos péripéties avec beaucoup de plaisir et de curiosité. Votre enthousiasme est communicatif. Bon vent à vous... que les dieux soient avec vous.

Françoise et Michel
Nicole& Ernest - 19/01/2007 poster un nouveau message

"Tu peux te plier a toutes sortes de pratiques spirituelles,si dans ton coeur tu n 'es pas capable d'Amour pour tous, tu ne progresses en rien" Chandra swami udasin

<3 > 4 > 5 > 6 > 7>

Nouveau message