Accueil > Livre d'or
<1 > 2 > 3 > 4 > 5>
  Partagez vos impressions avec tous les internautes. 64 messages.

La Ge - 04/12/2007

Un petit coucou !
Merci pour ce merveilleux voyage dont vous savez tant nous faire vivre les péripéties. Eh bien quant à nous, nous profitons des illuminations de Noël. La place Saint Pierre s'est transformée en banquise qui accueille des ours polaires, des pingoins ... etc le tout en petites lucioles. C'est très joli. Bonne continuation et a bientôt. Grosses grosses bises.
La Bland - 04/12/2007 poster un nouveau message

Coucou les amoureux,

Comme je suis de nouveau au boulot, je profite de ma pause déjeuner pour vous faire un petit coucou frenchy...! Apparemment que ce soit en Europe, en Océanie ou en Asie la vie est bellissima. En tout cas merci pour ces superbes photos et vos commentaires, c'est toujours aussi passionnant. Il me tarde Noël pour en savoir plus et pour manger la dinde aussi !

En attendant le 24, je vous embrasse mais très fort et bonne fin de route !

famille valroff - 08/11/2007
poster un nouveau message

nous découvrons votre site.les photos sont superbes.bonne continuation.bisous des neuves-granges.
La Ge - 28/10/2007 poster un nouveau message

Merci pour ces merveilleuses images. Est-ce que David s'entraine pour tirer les touks-touks ? Si oui il va avoir des supers mollets ! Les lions ont l'air bien sympa, pas très féroces ! Avez-vous goûté les brochettes de scorpions ? ou restez-vous plus traditionnels dans vos choix culinaires ? Bonne route et à bientôt. Grosses bises.

La Ge - 04/09/2007
poster un nouveau message

Coucou, et bienvenue au bercail. Comme, vous avez sûrement pu le constater, les Français râlent toujours autant, rien n'a changé depuis votre départ, mais... ça fait du bien, un français qui ne râle pas, c'est comme une tartiflette sans fromage... Alors ne vous gênez pas, râlez.. après tout! d'abord le temps, brrrr il fait froid, la circulation, les places de parking trop onéreuses, les crottes de chiens trop nombreuses, la TVA, les impôts, les paies trops petites etc, les motifs ne manquent pas.
Mais pour moi, quel plaisir que de vous revoir, et là, je ne râle plus. A bientôt et grosses bises.
damien - 08/08/2007 poster un nouveau message

salut les sdf j esperes que vous allez bien.ici il fait un temp pourri comme dab.les paysages sont magnifique bravo pour les photos (david si t arrives pas a choper de saumons , ramene un mouton a ce que je vois ca doit etre plus simple a atraper.bon je vous salut bien, et que la force soit avec vous comme on dit ds la guerre des etoiles .salut a michel a

les parents - 06/08/2007

Bon voyage et bon vent

Les parents
La Ge - 11/07/2007 poster un nouveau message

Je vois qu'Edith n'a pas perdu son appétit ; David aussi. Bravo, les photos sont bien reconnaissables ! je n'ai même plus la tête en pain de sucre. Et en plus, vous avez du soleil, finalement, j'aurais dû aussi monter sur le toit du camion. D'ailleurs, je l'ai trouvé sur la photo, j'avoue que je l'ai agrandie. A plus. Si vous pouviez nous envoyer un tout petit peu de soleil, ça serait super. Bises.

La Ge - 08/07/2007
poster un nouveau message

Ca y est me revoili. Alors, c'est reparti pour un tour.
Bon voyage, et a plus.
Bland - 05/07/2007 poster un nouveau message

Hello les aventuriers !

Alors ça y est, c'est reparti pour un tour...! Bon j'espère que votre escale à Besac vous a fait du bien et vous a permis de vous requinqer un coup (comme on dit chez nous !). En tout cas ça été un plaisir pour ma part de vous revoir, vivement le mois de septembre pour une petite soirée entre cousins mais en attendant profitez bien comme d'hab, faites nous partager ses magnifiques paysages et tout et tout ... Et plus si affinités !

Bon voyage et svp ne nous narguez pas s'il fait plus beau et chaud en scandinavie, car ici on se les caille toujours !

Bisous à vous 2...

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>